Maaf kalo menjijikan

Sejak hamil Setiap kali selesai berhubungan pasti keluar keputihan yg sangat banyak seperti ituu kadang gatal tapi seringnya tidak gatal itu kenapa yaaa..

Maaf kalo menjijikan
63 Tanggapan

halo bund.... ini pengalaman aku bgt Bun, waktu hamil 25 minggu-40 Minggu aku keputihan kayak bunda , kental,kayak ampas tahu warna kuning kehijauan, gatal bgt dan bau.. Setiap berhubungan sama paksu pasti nempel di mr.P paksu, harus ganti CD setiap saat. stlh lahiran sudah gak lagi

1mo ago

apakah aman jika bumil pakai pantyliner avail bun?? soale aq awal dlu pake,tp pas konsul ke bidan katanya gak boleh..

aku pernah kaya gitu tapi ga sebanyak itu sih Bun dan ga gatel+gabau . waktu Konsul ke obgyn cuma disaranin minum yogurt kemasan aja merk Cimory nanti juga ilang Bun. tapi kalo ga gatel + ga bau ya Bun, kalo gatel+bau harus langsung ke obgyn

belakangan ini sering kaya gini, kmren baru aj usg sm cek lab+urine pas diusg ketauan -2 diomelin dokternya dan dia tau aku sering keputihan karna sering nahan ppis bund tp alhamdulillah skrg uda sedikit sekali keputihanya semenjak ppis ga ditahan wlaupun cuma sedikit pasti ku pipisin hhi

aku juga pas TM 3 begitu kaya ampas tahu tapi gk sekental itu lebih ke wrna putih pas tanya dokter itu wajar katanya itu sisa sprma yg mngendap di lubang vagina nya selama gk brbau,berwrna kuning,hijau,atau lain nya ,dan gk gatal aman si .skrg baby ku udh lahir normal alhamdulillah

Samaan kak. Aku dari semenjak nikah keputihan teksturnya gitu, tp ga bau dan ga gatel. Pas kontrol ke obgyn bilangnya normal, selagi ga bau dan ga gatel. Cuman akunya kdg risih jd banyakin makan youghrt, ga pake celana ketat, ganti cd kalo lembab, alhamdullilah berkurang:')

saya dulu pas hamil 7 bulan gitu keputihan banyak, gatal + gk nyaman. konsultasi ke obgyn dibersihkan dan dikasih obat yg dimasukin dari vagina. obat habis keputihan tambah jadi udah berkali2 diobatin masih aja. pas lahir anaknya hilang tuh keputihan. bawaan bayi itu bun

kalo aku nyeri habis pipis gitu. trus abis nyeri kluar keputihan gitu trus lega nyerinya ilang tp keputihanya biasa putih gitu bund. agak cair gitu gak kentel gak gatel gak bau tapi ya tiap hub keluar keputihan cuma kok nyeri ya sebelum keluar

aku waktu hamil gitu bunnn... udh bbrpa kali k Rs tetep aja gituu... udh pake obat minum sampe oral tetep aja gitu... tp mendingan nya kalo tiap pipis d lap pake tisu... sama pake feminim hygine.... trus pas udh lahiran Alhamdulillah gk ada keputihan samsek

kayanya bawaan hamil , aku hamil anak pertama gitu keputihan sampe kek gitu , klo hb pun sampe nempel di anunya suami , udh di obatin ga ilang² , eh pas abis lahiran ilang g ada lagi , pas hamil anak k2 alhamdulillah ga ada keputihan ,