Hpl 12 oktober

Sejak agustus perut sudah sering kencang.. padahal hpl masih oktober.. ada yang sama gak bun? Kira² normal gk ya? Makasih yang udah mau sharing🙏

11 Tanggapan

Jangan kecapean Bun .. banyak istirahat. Itu namanya kontraksi palsu. Saya juga dari trimester 2 sering kenceng. baru kmren Agustus di UK 34week saya onpname buat suntik pematangan paru. Karna takutnya lahir prematur kata dokternya .. Soalnya udah dikasih obat sama dokter juga ttep sering kenceng, jadi di opname

2y ago

aq pas periksa gk di kasih obat apa² bun,, cuma di bilang gpp normal, gitu aja sama dokter

Hpl kita beda sehari aja bun, kemungkinan itu konpal bun kalo di aku rasanya mirip-mirip sama nyeri waktu mau haid sama kadang nyeri kemaluan tapi hitungannya hanya beberapa menit aja bun kalo aku, kalo masih bentar kayaknya normal bun, tapi kalo udah berlebihan dan ngerasa khawatir bisa periksa ke dokter bun.

sama bund, aku hpl 13 oktb.kadang juga pinggang rasanya pegel banget, ky pas lagi mens terus lagi deres²nya. posisi gimna² gadaa yg nyaman.. tapi teteep nikmatnya masya allah...

2y ago

hpl kita sama bun, aku kadang kaki pegel kalo terlalu lama duduk atau berdiri, kadang nyeri pinggang, nyeri kemaluan, kayak mau haid, nikmat banget pokoknya😂

HPL ku 8 Oktober Bun,, kemarin lusa sempat kyk kontraksi dan sakit banget.. ternyata abis itu sampe sekarang juga baik2 aja, ga ada masalah apa2..

bunda ada ngga ya yang perut itu tambah sakit kalo buat tiduran, terus rasanya itu kaya engap gitu mau pindah posisi tiba" kenceng perutnya

2y ago

usia berapa week bun? iya bun kadang" aja, apa itu ya yang dinamakan konpal itu

kalo kenceng dipake istirahat aja bund tapi misal konpal nya udah ada rasa spt mules dan nyeri haid gitu coba bawa ke dokter

2y ago

kadang kenceng bukan karna habis melakukan aktivitas berat bund, lagi duduk atau tiduran juga bisa tetiba kemceng alhamdulillah kalo suami bisa diajak kerjasama

Aku HPL 15 oktober Bun Udah kerasa kenceng2 gitu juga perutnya🤭 Gapapa Bun, sepertinya normal.. bunda2 disini juga sama

2y ago

Apalagi ditambah ngilu tulang miss v ya Bun.. Sedeppp😁😅

sama bund, aku hpl oktober jg sering kenceng2 serasa ddeknya jadi penguasa tunggal di perutku wkwk

2y ago

pasti bakal kangen ya kalo dia udah lahir hihi, ga kerasa jg tau2 udah mau lahiran aja pdhl pas sebulan dua bulan ga kerasa apa2 di perut

hpl 10 oktober sama Bun yg di rasain apalgi pas tdur susah cri posisi perut sering kenceng

2y ago

sama bun,, suka kebangun juga buat bak sama sering kepanasan🤭

saya hpl 13 oktober bun .. sama ko udah sering konpal kram pegel" skrg malah ..

2y ago

iya bun sama .. apalagi kalo pulang kerja kaki rasa sakit bgt sampe malem mau tdr susah