Hpl awal oktober

Bunda, aku hpl usg 2 oktober, hpl aplikasi 6 oktober, bunda yg hpl sama udh ngerasain apa aja bun? Aku cuma masih perut kencang, belum ada mulas, hari ini udh 38week. Asi pun belum keluar. Sharing yuks bun🙌

1 Tanggapan

saya hpl 7 okt bun , asi juga blm keluar tp gapapa katanya sih normal setiap orang beda” , aku blm ngrasain apa” cuma kadang perut bawah sama miss V tiba” nyeri gitu sama pinggang sampe punggung suka pegel” terus

3y ago

amin iya bun semoga saja 😇🙏 malah berharapnya sebelum hpl bun 🤭😁