keluhan Bumil

Sejak hamil saya jadi sering kedinginan membuat saya jdi mandinya cuma sore itupun saya masih menggigil ... perut kadang kembung sering sendawa dan buang angin Makan cuma sedikit krn rasanya mual terus Apa itu normal yah??? Oh iyyah saya juga sering naik motor 6 jam perjalanan sekali sebulan,apa ga apa2 yah? Ada yg sama ga Bun?

2 Tanggapan

normal bun aku juga sama kaya gitu, tapi jangan sering naek motor bun kasian dede nya ke guncang nanti takut kenapa2

kalau sendawa mungkin gerd ya, bun... jgn telat makannya... keluhan bumil emang beda2 dan banyak