Usia tujuh bulan jadi suka kembung

Kenapa ya kehamilan 28 Minggu kalau setelah makan sore suka kaya kembung masuk angin jadi sendawa terus kalau gkkk bisa sendawa malah jadi muntah , ada yang ngalamin nggak yah?

1 Tanggapan

abis mkn cb dbuat duduk tegak bund jgn dbuat tdran dulu..klo kembung cb dpkein freshcare bund di area dada sampe dbwah pd..jgn dioles di perut..sama dioles d punggung..klo msih kembung 1 jam setelah mkan bisa mnum promag yg tablet kunyah