Mual menggigil di sore hari

Halo.. saat ini saya sedang dalam usia kehamilan 6w. Waktu pagi - siang saya terasa sehat sekali, gak mual, bisa makan apa aja, mampu beraktifitas normal. Tapi saat udah masuk sore - malam, badan jadi gampang menggigil kedinginan dan mual. Adakah yang sama seperti saya? Sampe susah makan malam, rasanya gak nafsu apa2.. Perut seperti penuh gas dan pengen sendawa terus..😒

2 Tanggapan

coba sma konsumsi vitamin anti mual bun atau susu yg khusus biar ga mual.. sma jgn lupa konsumsi vitamin bun biar sehat2

2y ago

bawaan baby bun.. biasa di trimester 1 bgtu sya juga kdang perut muteer2 mual ga jelas mau muntah.. kalau ga di kasih resep dr bisa beli susu yg anti mual itu bun ada..

pernah ngerasain kaya gini

2y ago

☺️ iyaaaa kak