badan bayi dari keras jadi lemas

Sejak baru lahir asi gx lancar karna bayi dehidrasi aq bantu pake sufor. Asi jalan sufor jalan. Sampe 2bln berhenti sufor, karna asi udh lancar. Tp tiba" bayi saya yg tadinya badannya keras jd lemes sampai sekarang usianya 7bln. Apakah pengaruh berhentinya sufor, apa harus bantu sufor lg bun? Mohon pencerahanya??

2 Tanggapan

Bayi asi harusnya tulangnya lebih keras dibanding bayi sufor, bu. Mungkin bayi ibu kekurangan vitamin D lewat ASI. Berikut artikel nya https://hellosehat.com/parenting/tips-parenting/kekurangan-vitamin-d-pada-bayi-asi/

Emg tulang bisa lemas bun?

5y ago

Maksudnya badanya