bab bayi keras

Bayiku mau jalan sebulan nih bund, babnya keras dia sufor karna asi ku ga keluar sempet keluar hanya seminggu itu pun sedikit dan di bantu sufor pupnya masih normal semenjak asiku surut pupnya keras, sufornya sgm BBLR karna bayiku lahir dengan berat badan rendah jadi bidan merekomendasikan susu tersebut.. sarannya dong bund gimana yaa supaya bab bayiku normal kembali?

4 Tanggapan

Nggak cocok bearti bun. Dulu babyku juga di resepin ama dokter spa nya enfamil gentle care 1 yg harganya bikin kepala kemut². Pas asiku defisit, yaampun pupupnya keras + ijo. Setelah sebulan, aku ganti ke bebelove 1, masih aja keras padahal udah campur asi meski 70:30, banyakan sufornya. Akhirnya aku ganti bebelove gold 1 pupupnya udah mendingan, udah lembek + kuning. Kalau pas pupupnya keras, biasanya aku kasih ini bun, di resepin dsa nya yg baru, katanya kalau pupupnya susah / keras, bisa pakai salep ini hehe

Berarti gak ccok sama sufornya bun. Usia segitu gak wjar kalo pupnya udah keras. Coba konsul ke DSA bun

5y ago

Bagus gak ya mah. Tergantung anaknya ccok gak bun. Semahal2nya susu, kalo anak gk ccok. Ya gk usah dipaksain. Yg ada anak jadi korban

Misal kan 1 takar untuk 40 ml, sekarang airnya d tambahin jadi 70 ml dlu bund.

Agak encer dlu bun klau buat sufornya

5y ago

Udah bund udah di lebihin airny