Bayi sembelit

Sejak awal mpasi sampai skrg umur 7 bulan, anak saya sembelit. kadang BAB jd 2-4 hari sekali.. apakah itu normal? Bagaimana cara mengatasinya?

3 Tanggapan

Harusnya sih tiap hari bun kalo udah mpasi. Makanan mpasinya jgn kebanyakan serat, trus kasih selingan buah buahan kalo siang, buah yg banyak airnya kaya semangka atau buah naga

3mo ago

gimana bund? anak q jg gtu.. udah q kasih buah naga, pepaya, alpukat ttep keras pup nya.. udah q tambah air juga. . jd sedih😒

Normal bun. Perbyak asi dan minum air putih di bntu pepaya bun

Sama anak sy juga gitu bund