Sembelit bayi umur 2 bulan. Gmana ya cara mengatasinya?

Bagaimana caranya mengatasi sembelit anak pada usia 2 bulan? Kasian liatnya setiap bab pasti nangis

5 Tanggapan

Sufor apa bun? Anakku dlu pakai bmt yg dr morinaga itu, tp ttp hrs konsul dlu ya kie dsa

Anak sy jg lg sembelit pakai SGM :( Blm sempet konsul lg mau ganti sufor

1y ago

skrng gmn bun sy pk sgm ee terus tiap abis nyusu skrng pk frisien bebii malah sembelit eenya kecil kecil terus dipakein lactogen belum ada reaksi

bayi asi / sufor bun ?

2y ago

bisa konsul ke dsa bun , Jangan ganti² terus kasian anak nya jadi bahan percobaan

Makan pepaya bun

asi bun?