Bagaimana jika saya jarang minum vitamin dri bidan , gara2 sibuk kerja sampai lupa dn itu berkali2

Sehingga tensi saya cuma 80 dan HB cuma 7

2 Tanggapan

vitamin buat bumil itu wajib, dibikin alarm biar ingat. apalagi hb nya cuma 7 sedangkan normal nya 11 lebih, hb rendah mengakibatkan perdarahan saat persalinan. vit mencegah kecacatan janin, lebih baik rutin minum vit diawal daripada menyesal belakangan

1y ago

mksih info nya bun

ya harus di ingat bun, meskipun sesibuk apapun itu. apalagi buat kesehatan janin dan ibunya.

1y ago

mksih infonya bun