tensi rendah

Bun klo tensi rendah minum atau mkan ap y?? Soalnya aku vitamin yg dri bidan gk cocok bikin mutah. Pdhl udah 5 bln, udah gk mutah. Tp stiap minum vitamin dri bidan selalu muntah

1 Tanggapan

biasanya vitamin emang bikin mual bun,dlu saya dikasih vitamin juga mual muntah terus dokter suruh stop sementara,terus diksih obat ondrasentron,klo makanan bikin tensi naik bayem ,buah bit bisa,

5y ago

Aku minum ondansentron bkin kpla pusing sblah bun. Pdahal itu ukuran 4ml pling kcil kyanya