Suka dibilang mirip cowok hehe

Sehat terus nak gadis❤ #5Month

Suka dibilang mirip cowok hehe
59 Tanggapan

Ya..Bun,wajar...mirip cowok.karena biasanya klo anak cewek mirip bapaknya lebih banyak dari pada wajah dari ibunya,bayi cowok juga sebaliknya. Anak ku jg.. yang cewek ini..mirip papahnya banget...klo anak aku yg cowok..masih bayi. Mirip mama nya...

Sama seperti anak saya yg pertama Dlu sering dibilang ganteng, cowok, dsb aplg rambutx juga waktu itu gak ada. Pdhl pke antingpun dibilang gtu Yasudah lah terima aja. Biarlah berlalu. Skrg sudah mau 4th anaknya😊 Sdh jd cece juga

Iru tuh pake anting loh.. 😅😂 anak ku jelas jelas cowok gk pake anting, pake kaos cowok nanyain nama, udh dikasih tau nama ttp nanya cewek cowok???

lah pas belanja sama karyawannya anakku di kira cwek kalau pakai anting malah anaknya temenku cewek kalau nggk pakai anting di kira cwok

Samaaa 🤣🤣🤣 anak saya juga cewe 3bulan... udah pake anting, pake rok masih aja dikira cowo... dibilang mirip ayahnya sih hehehe

Mgkn karena belum ada rambutnya...ntar jg kalo dah ada rambutnya keliatan syantiknya ya nak..hihi..emessss dedeknya montok..sehat2 yaa

baby saya juga sering dikira cow klo gc pake bando... uti ama kakungnya selalu bilang kmu kok cew tp ganteng 🤣

Cantik gitu lhoooo❤️❤️😍😍 Klo ank saya mlh sering di bilang kek cewe pdhl cowo😅

Hay cewe,, salam kenal 👏 nama aku yakafi birru ilyasa usia aku 3 bln 16 hari.. 😊

Anak aku malah suka ditanya cewek apa cowok? 😫 Udah jelas gak pake anting 😫