saling mendoakan

Sehat selalu ya anak bunda. Bunda2 yang lagi hamil semoga sehat terus yaa, lancar persalinannya nanti dan lancar juga kehamilannya. Aamiin

saling mendoakan
173 Tanggapan

aamiin ya allah, semoga dikasi jalan keluar buat semua yg terjadi..

Aamiien ya robb... makasih bunda... Semoga bunda juva selalu sehat

Amin bund, semoga lancar, selamat dan sehat untuk bunda dan debay

amiinn 🙏, semoga kelak jadi anak yg membanggakan keluarga

aamiin. maaf melenceng bun. apk bunda versi berapa ya kok beda??

4y ago

owh. kirain apk tap ini bun

Masyaallah.. Tabarakalaah.. Sehat2 nak 😍

Aamiin ya Rabbalalamin🤲🏻🤲🏻🤲🏻

Aminnnn ya allah,, Sama bun kya sya 21week😁

Aamiin Hampir sama ky sy Sy skg 20w6d :)

Amin,sehat selalu para bumil🙏😇