...

Sehat asi ? Sehat susu formula ? Sama sehat juga ?

8 Tanggapan

Hehhe, paling baik asi bund. Krn komposisi asi paling tepat untuk pencernaan bayi kita. Sufor dipertuntukkan kl ibu dalam kondisi spesial shg ga bisa menyusui. Krn semahal apapun sufor kandungannya ga akan semirip asi jd kadang menyebabkan masalah pada bayi

asi lebih sehat, tp sufor juga bukan racun. Intinya selagi mampu dan bisa memberikan asi, ya asi aja. Kcuali jika asi dikit, boleh disambung sufor.

Imunitasnya yang membedakan bun, seperti mudah kena virus atau tidak.

Sehat asi lah.. Sehat trus hemat dikantong 😅

Klo bisa ASI ASI aja bun

asi dong bunsay

sehat semua ya

asi lah