sehat

gimana sih biar anak kita sehat dan gemuk tanpa minum vitamin atau susu formula? usia 1 stengah ?

1 Tanggapan

hi Mom.. sebenernya ga perlu anak gemuk ko, yang penting pertumbuhan dan perkembangannya sesuai dengan standard yang berlaku.. untuk menunjang tumbuh kembang dan kesehatannya, diperlukan asupan gizi seimbang.. usia 12-24 bulan kebutuhan nutrisinya 70-80% dipenuhi dari makanan, 30-20% dipenuhi dari ASI..