promil

Seharusnya sya haid tanggal 17bulan ini tapi sampai skrg blom haid jugak perut sakit seperti kalau mau haid di chek tdak haidpun dan aq sdh tespek 2kali sdh dalam bulan ini tpi msh negatif mohon bantuannya bun mksh ??

5 Tanggapan

Hasil test pack negatif tapi telat haid juga bisa disebabkan oleh kehamilan kembar, siklus menstruasi yang tidak teratur, atau kehamilan ektopik (di luar kandungan) bun

Coba tunggu seminggu lg bun kl masih negatif bisa jadi gangguan hormonal, ke dokter aja biar dipastiin lewat usg juga kl memang blm hamil nanti dikasih obat suapaya haid

Mungkin haidnya ga teratur. Kita jg disini ga bisa bantu apa2 bun. Sabar aja tunggu beberapa minggu lagi

Sama saya juga bund.. jd galau hamil atau gk nya.. moga2 hamil bund

5y ago

Amin

Ok bun