Susu Formula pengganti Asi

Seharusnya kan asi harus diberikan sampai anak usia 2 tahun ya, Bun. Jika ibu sudah tidak bisa memberikan asi bagaimana ya? Apakah susu formula bisa menggantikan? Plus minusnya apa ya? Efek untuk si kecil bagaimana ya? #firstbaby #seriusnanya #ingintahu

11 Tanggapan

jika ibu sudah tidak bisa memberikan asi mgkn bisa konsultasi dulu dengan dokter anak, krna sufor juga cocok2an. kalau tidak cocok anakny bisa alergi, susah bab atau malah ada yg sering bab, bb tidak naik2, dsb.