curhat

Seharian di tinggal suami kerja eh pas ada di rumah sibuk main hp wajar ga sih kalo saya ngerasa kesepian. kaya gada tempat meluapkan isi hati huhu

47 Tanggapan

Suami aku juga gitu bun.. Gak bisa jauh sama hp nya... Pdhal kita LDM jdinya kalo suami pulang pengennya di perhatiin😑 tapi ya sudahlah.. Bisa bareng suami aja udah senang, bisa makan bareng, naik motor bareng, kepasar bareng😊

Sama bun suami aku juga begitu..dimananpun dan kapan pun tuh hp ga pernah lepas dari tangannya...ampe saya mikir itu ada apanya sih di dalem hp nya tapi lama lama bebasin aja bun...sibukan diri lagi biar ga merasa kesepian bun

Suami saya juga gt Bun. Padahal saya nungguin dia pulang kalo siang. Tapi saya siasati biar gak dicuekin, rebahin kepala saya ke perutnya atau ke dadanya. Dia main game, saya cerita cerita. Sedikit sedikit dia respon.

aku jg kesel sih , suami jg kayak gt.. aku pgnnya tuh hiburan dia semasa d rmh itu aku dan calon anaknya.. cuma suami kdang tak tanya "ya ini hiburanku seharian kerja gabisa ngegame" yasudah lah maklumi aja.

Suamiku jg gitu kalo pulang kerja pasti main game Aku si biasa aja kalo suami main game aku mah tinggal nemplok atau meluk2 kalo ngga ya ngelonin kalo pas tiduran nanti jg kalo udah kelar baru ngobrol2

sama bun aku juga badmood banget kalau gak ada waktu buat ngobrol sama suami. apalagi dirumah cuman berdua. kalau suami sibuk sendiri alamat bosen banget jadi ngerasa sensitif suka nangis sendiri

Untuk para bunda yg ingin curhat boleh join di grup wa kami: https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT Kebetulan grup ini baru saja di bangun, siapa tau kita bersilaturahmi satu sama lain

Klo diajak ngomong trs pusing jg gak sih. Klo saya bebasin, nnt klo kita diem ntr dia butuh" jg ngomong sama kita. Entah dia critain ap yg dia lg liat di hp nya brusan

Apa semua laki kaya gtu ya, soalnya suami ku juga sering kaya gtu, aku bilangin paling dia inget 2 sampai 3 hari doang abistu sbuk lg sma kgiatan nya.

4y ago

Samaan sama suamiku bund 😅

Betul bun kalau seperti itu pasti merasa kesepian. Kalau saya sih hp suami langsung diambil terus langsung diajakin ngobrol jangan main hp terus.