Suami sibuk sendiri

Pengen curhat tp sudah tidak ada temen deket lagi jadinya curhat di sini aja.. Karna suami sibuk urusannya sendiri tiap hari pulng kerja langsung bongkar* sepeda, nongkrong sama temennya, kalo ga gitu main hp.. Sampek saya dan anak sekarang lagi bapil si suami ttep gaada perhatiannya. Tiap hari kalo anak lagi tidur. Saya langsung beberes rumah karna kalo ga di sempetin gitu nnti mertua yg bersihin dan sayanya ngerasa ga enak karna tinggal sebelahan sama mertua dan anak lagi aktif*nya Jadinya sya sekarang ngrasa capek, stress, gampang marah, sering nangis sendiri. Bunda aku butuh sekali motivasi dari kaliann...

2 Tanggapan

yg sabar ya bunda.. bunda bisa bicara dari hati ke hati, pas kondisi nyantai dan perut kenyang... sedihnya di lingkungan kita ini terlalu banyak suami2 kayak gini, karena didikan keluarga nya yg menganggap laki2 cari uang aja udah cukup, jadi begitu.. maaf ya bunda, saya gemessss banget sama modelan laki2 kayak gitu... kl bunda punya anak laki2, sebaiknya biarkan anak terjun membantu pekerjaan bunda (tanpa dipaksa ya).. contohnya, anakku 2th lg seneng2nya mainan sapu, aku biarin dia bantuin nyapu walaupun hasilnya belum bersih.. tanamkan bahwa pekerjaan rumah itu bukan utk gender tertentu aja... semangat...

yang sabar ya bunda. tetap semangat. diskusikan lagi sama suami bunda, jangan di pendam sendiri nanti menumpuk masalahnya