Mpasi dini

Sedikit stres keluarga nyuruh ank saya dikash mkn sekrng mau 2 bulan kalo anak saya rewel selalu bilang anaknya laper dikasih makan aja.. dari awal saya nglahirin Disuruh lagi kalo umur 3 bulan dikasih makan biar gemuk anaknya Selalu saya ngbantah karena keluarga sendiri. anak saya engak terlalu gemuk pas lahir cuma 2.4 kg tapi pas 1 bulan posyandu udah naik 3.5 kg tandanya tanpa mpasi anak saya bb nya naik.. #seriusnanya Emang bayi rewel itu tandanya laper..suka heran sama metode jaman dulu.. Samain sama sekarang.. Apakah ada yang ngalamin kaya saya suruh mpasi sebelum waktunya #jangandibully

1 Tanggapan

jangan goyah sm omongan org bun, bunda bener kok. jgn dikasih apa2 sebelum umur 6 bln bun kecuali udh konsul sm DSA.