Dilema tinggal dengan mertua

Sedikit sharing ya bun, siapa tau ada yang mengalami hal yang sama. Aku alhamdulillah baru lahiran, saking sayang nya mertua ku perempuan sampai tidur di kamar barengin cucu nya. Sebenernya ya alhamdulilah ada yang bantu ngurusin, tapi lama lama ga nyaman juga ya, yang seharusnya sekasur sama suami, ini malah sama mertua.. Cuma gak bisa bilang atau negor yang gimana2 bun, ke suami pun aku gak berani ngeluh.. jadi ngga bebas, yang biasanya bisa bebas ngapain aja di kamar ini udah ga bisa bun, semoga selalu di beri kesabaran

2 Tanggapan

masih untung bun ditemenin sama mrtua mw bantuin ngurusin juga daripada kya sya ditemenin tidur doang , bangun tengah mlm sndri , ganti popok sndri , dia mh pules aja molor

2y ago

ada aja ya bun dramanya kalo tinggal sama mertua.. kesel tapi harus sabar, semoga bernilai ibadah ya bun yang dilakukan, niatkan untuk merawat anak dengan sepenuh hati.. semangat terus bun

Memang rasanya kurang nyaman yah jika seperti itu, tapi mungkin hanya sementara saja karena Bunda baru melahirkan