Hamil di 23w4d harus Segede apasih???

Sedikit ngeluarin unek2 ya Bun🥲 jadi kan saya itu tipe yg pendiem kalo bukan di tempat saya main atau ngumpul2 gitu, pagi tuh belanja di tukang sayur dan ada yg tanya udh brp bulan hamil nya, ya saya jawab dong jalan 6 bln, trus ada yg nyeletuk bilang hamil 6 bulan gak ada keliatan sama sekali sih?, di jawablah sama si anaknya, baru 6 bln lagian si tth pake gamis Mulu jadi wajar kalo gak keliatan mereka asik ngobrol berdua tuh di warung sayur, tapi kok aku yg jadi kepikiran yaa,, kaya sakit hati juga huuhuu padahal kalo di rumah dasteran udh ketara menurutku, kalian hamil 6 bln Segede apasihh🤣🤭#bantujawab

7 Tanggapan

santai aja sih bun, kalo bbj nya normal dan sehat mah. aku jg hamil kedua msh aja kecil usia 6 bln😅 positif thinking aja bun, kalo bodygoals kaya kita mah susah suruh besar bgt perutnya apalg kalo tinggi mah ga keliatan😅 kalo aku mah gt aja mikirnya badan org itu beda" apalg yg punya body korea gini wkwkwk

haha... srba salah emng besar slah kecilnaplagi 😆. spenglman aku anak 1 sma 2 klihtan besar stlah 7bln. lah yg skrang ps blm 6bln masi 5bln. dbilang "pantesan besar" wkwkwk... yaa lah, besar krna msi nyusuin hamil lgi 😆. body shaming tu s ibu hehehe... tpi g papa ku happy yg pnting bayiku sehat 😇. sehat2 ya pra bunda2 smua.

4mo ago

wkwk nahh ini nih Bun, yg aku rasain waktu hamil anak pertama kecil pas 7 bln ke atas gude banget sampe pas mau lahiran di kira anaknya kembar saking gede nya wkwk,,, tapi GK papa Alhamdulillah baby sehat bundanya juga sehat lahiran pun normal cuman waktu si Kaka hampir 4 kg aja pas lahir😂

aku aja skrg 8 bulan dibilang kaya hamil 5 bulan 🤣 cuekin aja bun yg penting bumil dan utun sehat, heran bgt sama orang yg punya penilaian kalo hamil perutnya harus gede, lah kita kan hamil anak manusia ya bukan anak kudanil 😂

4mo ago

Iyya Bun si utun sih Alhamdulillah sehat bahkan gerak2 Mulu saking aktf nya,,, Daras aja kudu ada omongan kali yaaa wkwk bikin bumil down aja ihhh😭

bodo amatt lah teh😅🤣 riweuh kalo dengerin orang mah penting baby sehat normal bbj oke aku orangnya masuk tinggi, sekarang hamil tua ga terlalu besar tpi bbj nya muantep malah enak abis lahiran perut baliknya ga lama"

4mo ago

wkwk iya bener th, maunya sih bodoamat tapi dalam keadaan bumil mh gampang kesinggungan dan ngebatin haha jadi kepikiran sampe² kata suami udh gausah main² gausah keluar rumah takut nya nanti ada omongan gaenak bikin galau wkwk

aku jg 24week gk keliatan bkn kek org hamil tp nambah gendut krn smua melebar perut jg kyk buncit kebanyakan minum ess aku jg bgitu bun kok kecil sih gk keliatan ya ... tp bb sesuai kok bun wkwk

sama bun saya juga sedang hamil 26 minggu kalau ketemu orang pasti dibilang perutnya kok kecil gk kelihatan emang harus segede apa sih ..

aku 7 bulan juga kecil bun sering di bilang kya ga hamil perut kecil bngt🤣