Hamil di 23w4d harus Segede apasih???

Sedikit ngeluarin unek2 ya Bun🥲 jadi kan saya itu tipe yg pendiem kalo bukan di tempat saya main atau ngumpul2 gitu, pagi tuh belanja di tukang sayur dan ada yg tanya udh brp bulan hamil nya, ya saya jawab dong jalan 6 bln, trus ada yg nyeletuk bilang hamil 6 bulan gak ada keliatan sama sekali sih?, di jawablah sama si anaknya, baru 6 bln lagian si tth pake gamis Mulu jadi wajar kalo gak keliatan mereka asik ngobrol berdua tuh di warung sayur, tapi kok aku yg jadi kepikiran yaa,, kaya sakit hati juga huuhuu padahal kalo di rumah dasteran udh ketara menurutku, kalian hamil 6 bln Segede apasihh🤣🤭#bantujawab

7 Tanggapan

aku 7 bulan juga kecil bun sering di bilang kya ga hamil perut kecil bngt🤣