Soal anakku waktu usia 1+ tahun belum bisa jalan

Sedikit jengkel sih dan masuk pikiran dengan orang sini (dasa suamiku) anakku waktu usia 1+ tahun ya belum bisa jalan di omongin "kok belum bisa jalan sabet belut aja" gak ku dengerin dk ku gak mau juga di sabet belut apaan nanti waktunya jalan ya jalan masih aja di omongin gitu kalau ketemu orang² yg masih mempercayai zaman dulu ku diamin aja kalau ngomong . Dan aku waktu pulang ke rumah orangtuaku allahamdulilah di kasih respon positif biar gak terlalu maksain anakku katanya"gak usah di paksa kalau waktunya jalan pasti jalan sering di latih aja" tenang lah aku . Dan Allhamdulillah di usia anakku 1.5 tahun udah mulai mau jalan tanpa kata omongan orang sini di tempat suamiku sabet belut dll .hanya ku latih dak ku omongin pelan² allahamdulilah ngerti juga

2 Tanggapan

bener banget heran jaman udah maju pikiran masih aja kolot. anaku belum tumgi di suruh kubur kaki padahal gak ada hubungannya akhirnya saya cerita ke bapak saya malah saya di omelin katanya jangan di ikuti waktunya tumbuh ya tumbuh orang anaknya sehat. dan bener aja masuk 1 tahun tumgi sekaligus 4 atas bawah

2y ago

gak ada hubungannya sama kubur kaki kalau waktunya tumgu pasti tumbuh kok . itulah Bun kebanyakan omongan orang gak tau aturan asal ngomong gak mikir dulu masuk di pikirkan dan hati

Alhamdulillah di usia 1.5 tahun udah mau jalan meskipun belum lancar banget hasil usaha saya setiap saat kasih semangat dan masukan ke anakku supaya tidak takut jatuh dan tidak takut jalan. dan hasil ku stimulasi tiap hari