Gk nyaman..

Sedikit curhat yah Bun, maaf bukan nya gmna² Siaph dsni yang tinggal ny Deket mertua bun,ya Allah rasa nya g enak banget tempat tinggal Deket mertua bukan ny gmna gpp maen ,tapi gk harus maen setiap hari kdang ganggu anak saya yg lgi tdur suruh bangun,dicium² trus,aku ajh mau gendong kek nya susah bgt pdhal anak udh ngntuk mau tidur, aku sbagi ibu nya gmna gtu Kdang pengin istirahat breng tau² mertua maen,Kya gk bebas rasa nya... Untung gk satu rumah,cba klo satu rumah nahan emosi mulu mungkin aku

5 Tanggapan

yg sabar yh bund, jarak rumah aq ma mertua juga hitungan langkah aja. dkt bgt. tapi sekarang aq masih 1 atap ma mertua soalnya dari hbis nikah aq LDR ma paksu soalnya kerja jauh. sampe skrg usia debayku 1 bln msh 1 atap☺️ sempet tersiksa bgt si pas hamil jauh dari suami, jauh dari keluarga. pas udh lahiran jg byk bgt aturan yg nyiksa bgt kyx ga boleh tiduran, kaki klo duduk g blh nekuk, dll

apalagi kalo kaya aku bun serumah sama mertua, anak lagi tidur diganggu" dicium di pegang" giliran nangis bilang nya ga betah sama mamah nya rewel mulu. aku bahkan gak pernah qualitytime sama anakku. karena aku mau gendong pun langsung diambil sama mertua wkwk gila gatuh .

9mo ago

🥹 iya Bun, kadang habis nyusuin blom sendawa in udh suruh di taro

Bunda tinggal tidur aja kalo ada mertua nanti kalo anaknya bangun suruh nidurin lagi sendiri.. bunda ttp tidur, kalo aku mah gitu wkwk aku gamau capek

9mo ago

Sebenrnya bisa bilang sama suami bun.. suruh datengnya pas jam jam adek nya bangun aja.. kasian adeknya jadi kurang tidur kalo dibangunin terus

Sama mba, malah saya ngerasa gapunya privacy karna sering bolak balik kamar saya tanpa ketuk pintu hehe

suami dong bu suruh ngasih tau ibunya, anda cerita kalo gak nyaman kaya gitu