Gk nyaman..

Sedikit curhat yah Bun, maaf bukan nya gmna² Siaph dsni yang tinggal ny Deket mertua bun,ya Allah rasa nya g enak banget tempat tinggal Deket mertua bukan ny gmna gpp maen ,tapi gk harus maen setiap hari kdang ganggu anak saya yg lgi tdur suruh bangun,dicium² trus,aku ajh mau gendong kek nya susah bgt pdhal anak udh ngntuk mau tidur, aku sbagi ibu nya gmna gtu Kdang pengin istirahat breng tau² mertua maen,Kya gk bebas rasa nya... Untung gk satu rumah,cba klo satu rumah nahan emosi mulu mungkin aku

5 Tanggapan

yg sabar yh bund, jarak rumah aq ma mertua juga hitungan langkah aja. dkt bgt. tapi sekarang aq masih 1 atap ma mertua soalnya dari hbis nikah aq LDR ma paksu soalnya kerja jauh. sampe skrg usia debayku 1 bln msh 1 atap☺️ sempet tersiksa bgt si pas hamil jauh dari suami, jauh dari keluarga. pas udh lahiran jg byk bgt aturan yg nyiksa bgt kyx ga boleh tiduran, kaki klo duduk g blh nekuk, dll