HPL sudah lewat belum ada tanda pembukaan.

Sedikit curhat ya bun. Rasanya udah campur aduk, tapi bismillah ajh. Kemarin akhirnya USG lagi rujukan ke RS sma spog baru. Alhamdulillah debay semuanya sehat & ketuban msih bagus & cukup. Nggak ada indikasi sempit sanggul juga. Cuma ya ddnya mungkin terlalu nyaman di perut. 🤭 Pdhal udah pngen bngt ibunya ketemu. Do'ain ya bun semoga secepatnya lounching. Dikasih wktu ini smpe tgl 13. Klo blum lounching juga ya terpaksa harus induksi. Pengalaman bunda induksi itu ktnya lebih sakit ya? 😭 degdegan inj

7 Tanggapan

alhamdulillah pengalaman aku kemaren lahiran di induksi bun, di induksi jam 6 sore baby launching jam set 3 pagi. kalau dibilang sakit ya masya Allah bun, aku kemaren dari cek pembukaan 1 langsung lompat ke pembukaan 8 ga lama dedek bayi lahir. Tapi pas bayi dah lahir udah lega bun kayak lupa sama rasa sakitnya diinduksi ☺️ semoga bunda segera dikasih gelombang cinta dan dilancarkan persalinannya nanti, semangat bun 🤗

bun aku kmrn udh lewat hpl 10 hri dirujuk ke dokter kandungn sma dokter kandungn diksh wktu 10 hri klo blm lahr diinduksi tp alhamdulilahnya 2 hri dri dokter kandungn lahir tp plasenta udah pengapuran pdhl pas usg kta dokternya mash bagus tp pas lahir udh pengapuran dan nikmat bngt bun kontrasi alami 14 jam brjuang sma de bayinya biar keluar 1 jam dan lahir

sudah coba cara2 alami buat merangsang kontraksi bun? seperti hubungan badan sama suami, stimulasi puting, jalan pagi dan sore, jongkok-berdiri, dll? sudah bisikin dedeknya buat lahir? ini ampuh bgt di saya.. 😅 semangat ya bun, semoga segera mendapat gelombang cinta..... lahirannya lancar... aamiin.

bkan nakut2in, tpi memang iya,,, sakit ny lbih2 dri lahiran normal,,, klo udh kontraksi, perut rasa ny nikmat skli, smpe keringet dingin,,, 😊

aku dulu juga kelewat hpl. di induksi 2x ketuban udah pecah tapi pembukaan gk nambah² akhirnya sc. rasanyaa mashaallah sekali doblee...

aku kemaren juga lewat hpl bun, sama bidannya di rangsang pake tangan. alhamdulillah siangnya langsung mules sore lahir

aku juga udah lewat hpl bund,tapi si adek masih anteng🥲