bersyukur

Sedikit curhat bunda ... Ini awal kehamilan ku selama 5 tahun pernikahan ... bahagia sangat bahagia bisa merasakan apa yg dirasakan wanita hamil ... Dari mulai tendangan halus terasa geli .. saat usia kandungan menginjak 4 -5 bln sekarang udah menginjak usia 6 bln makin kencang dan terasa sedikit sakit.. apa bunda juga merasakan yg sama??.. indah ternyata ... rasa syukurku atas penantian ini... untuk bunda2 yg belum mendapat kesempatan . Sabar dan ikhtiar di iringi doa ... sekarang saya menanti 3 bln lagi menikmati proses nya.. dan untuk bunda yg sedang hamil dan mau melahirkan semoga sehat dan selamat. ... aamiin

1 Tanggapan

Sya dulu jga mnanti 6 tahun bun.antra mimpi n tdk...bhkn pas baby ny sdah lhir prnah hbis bngun tdur sy bngung ank spa dsmping sya ini pkir sya.😅🤭 klamaan pcran ber2 aja... Sblum lhiran sbaikny persiapkn cra2 mnyusui dan mrawat baby newborn y bun...jngn smpe kya sya, cma persiapin lhiran hbis tu bngung😅 Perjuangn sbenarnya nnti pas baby sdah lhir...semangat ya bun...🤗

4y ago

Iya bund saya ajj terasa mimpi ... makasih bund saran nya insya allah akan sya persiapkan semua... 😘😘😘