Kontrol kandungan

Sedikit cerita y bun, saya gatau pngn curhat ma siapa lagi? tadikan saya abis kontrol yang pertama kali nya, tapi dokter yang biasa menangani saya sedang keluar kota cuma ada asistennya saja, yg jd permasalahan dan kekhawatiran saya skrg saya kurang yakin dan gak puas dgn hasil pemeriksaan si asistennya ini memang sih bukan ke dokter spesialis saya hanya periksa ke bidan disitu perut saya hanya di tekan tekan saja lalu si perawatnya ini bilang ini hpht nya gak salah kan usia 10 minggu seharusnya sudah bisa kepegang dan teraba tapi kok ini belum masih sangat kecil dia bilang gtu Bun saya jadi worry Bun dgn kata2 nya ?? Terus pas saya turun dari tempat tidur, saya tanya lagi jadi gmna y kandungan saya baik baik aja kan ? "Lalu dia jawab gkpp kok" singkat padat dan jelas hanya gtu saja saya bnr2 gak tenang Bun, bnr bnr down saya harus gmna y bun ??? Menurut bunda2 apakah itu normal? Usia kandungan saya skrg 10w4d.

Kontrol kandungan
441 Tanggapan

Kaya saya waktu itu bun, sampe adu ngotot2an sama asisten bidannya karna bidannya udah pulang tinggal asistennya, dia bilang ko 4bulan ga keraba ditangan saya? Salah itung kali kamu mbak, udah pernah usg belom sih udah ada detak jantungnya belom? Ko ini saya cari gada detak jantungnya?? Usg coba mbak besok tkut ada apa2 soalnya ga kepegang disaya, Saya langsung tancep gas, saya bilang aja itung sendiri coba dari hpht saya bener ga, udahlah saya udah usg dan detak jantungnya udah kedengeran, nih loh buk diatas pusar coba dopplernya ditaro situ pasti ada. Dia langsung diem trs bilang oiya ada. Kesel saya langsung buru2 pulang sambil kepikiran, akhirnya lusa saya usg bbjnya normal anaknya sehat dan mulai saat itu saya gamau pergi kebidan klo periksa selalu ke rs dokter spog

4y ago

Iya Bun bnr bgt