kena air panas

Sedikit cerita nih bun ,Anakku umur 9 bln , dan aktif²nya banget , nah 5 hari yang lalu budhenya naroh jumbo isi air panas didepan kamarku , tiba² anakku datengin itu jumbo (mungkin karna besar dan warnanya merah jadi tertarik ) terus krannya dibuka alhasil airnya mengalir sampe tangan kanannya , yaallah bun , aku panik , ayahnya syokk berat Akhirnya aku beli salep diapotik terus besoknya aku bawa kepuskesmas terus dikasih antibiotik sama parasetamol Intinya hati² yaa bun dalam mengawasi anak²nya apa lagi saat aktif²nya , jauhi barang² yang berbahaya , , semoga anak² bunda semuanya selalu dalam lindungan Allah SWT . Aamiin

kena air panas
228 Tanggapan

Iya bun ga boleh lengah sedikit pun kalo dede udh mulai aktif, ponakan saya ditinggal sedikit udh naik2 kdang suka ke jedot gitu atau jatuh, baiknya klo mau ditinggal bentar harus dittipin