kesal

Sedikit cerita ku Bun ,aku tadinya tinggal dimertua, Sekarang ditempat orang tuaku sendiri ,kmrin mertua Dateng krumh katanya kngn Ama cucunya lah kehilangan lah apa lah,trs dia liat leher anakku ktanya merah bilngnya aku ngerawat anak disini kurang dicek semua biasanya lah .masa iya aku ibu kandungnya ngerawatnya kurang ,,trs tadi wa nanya udh sembuh blom lehernya yang kemrin merah ktanya dibaby oil yg sering , astaghfirullah saya juga tau ..saya pindah kesini aja gara" dia blom 40 hari suami krja kluar kota,suami nasehatin suruh nemenin saya klo tidur bumer bilng iya giliran suami pergi apa saya tidur berdua dikamar,siangnya baru nyetel tv sebentar suruh dimatiin hemat listrik katanya padhl tv Bru nyala 10 menit ,disana anak saya sering muntah gara" sering dibawa keteras angin"nan,sering kecengklak gara" anak Bru 40 hari dikemurebin ktanya panas klo dikurebin diem ..disini anak saya lebih baik jarang muntah tdur ya anteng ,ga prnah badannya sakit gara" kecengklak ....klo saya bilngin ke suami .dia blngnya engga engga detengkurepin ,,makannya saya suruh pindah sama suami kerumh ibu saya soalnya dia kasian anaknya sering muntah disana,,

1 Tanggapan

dedek usia berapa bun? aku pindah ke rumah mertua pas usia anak ku 2 bulan.. dan baru 1 minggu di rumah mertua, anak ku keseleo dibagian punggung sama ketiak gara2 sering digendongin.. sering banget muntah parah jugak... trus aku bawa ke orang tua ku buat dipijet.. disana orang tua ku sampe nangis.. knapa anak ku bisa sampe kyk gitu.. padahal waktu tinggal di rumah orang tua ku ngk pernah sampe kyk gitu.. dan skarang ini anak ku dah 3½bln bun.. masih tinggal di rumah mertua.. pintu kamar selalu ku kunci dan aku slalu ngamuk klo anak ku dipegang apa lagi digendong... yg sabar ya bun.. semangat.. jaga anak bunda baik2.. semoga dedek dan bunda sekeluarga selalu sehat2 yaa..

4y ago

Mau umur 2 bulan Bun ,dari lahir dimertua trs ini Bru pindah ke tmpt ortu dh 2 Minggu ditmpt ortu , ya aamiin ya bun