Pejuang Kehamilan

sedikit kisah menantikan dede bayi yang insyaallah akan hadir di bulan Juli 2019 ini. Menikah tahun 2012, dan Allah baru mempercayakan kami malaikat kecil di tahun ini. Aamiin... perjuangan di mulai tahun ke 4 pernikahan diawali promil ke beberapa obgyn, terapi tradisional, obat kesuburan terkenal import (dr Amerika), kurma muda, buah zuriat, madu kesuburan, dkk, obat cina, dan 2 kali program IUI (inseminasi). Semuanya belum memberikan hasil, padahal serangkaian tes lab menunjukkan bahwa kami subur (tidak bermasalah). Hingga ketika kami berada dalam titik terendah ikhtiar, 1 bulan setelah anniversarry saya positif hamil. Alhamdulillah program Allah lebih indah ???

2 Tanggapan

alhmdllah selamat ya bund...smga bunda sma debay ny sehat smpai lahiran... sya jga nkah sdh lama dr 2010 smpai skrag...sdh brbgai ush kami jalani blan kmren sya inseminasi. pas telat 2 mnggu sya sdh senang tp pas d tp negatif dan blm terlhat kantung kehamilan sya d sruh nggu 2 mnggu lg...ini sdh mau yg ke 3 mnggu.mdh2an mmg rzq saya ya bund...Aamiin yra

5y ago

aamiin yra...mksh bund doa ny..iy smga yg terbaik 😊

alhamdulillah kalau begitu