Anak yg di tunggu

#masyaallahtabarakallah My qurrota ayun lahir bulan Juli kehadirannya sangat ditunggu2 menikah 2012 dan hamil 2018,udh program hampir 2x tidak ada hasil akhirny semua tidak hasil krena dlu setiap ikhtiar sllu gk libatin Allah. Akhirnya sdar mulai lagi ikhtiar dengan doa dan ikhtiar lainny Alhmdulillah Desember 2018 aku hamil dan melihat tespeck 2 garis untuk pertama kali Untuk bunda2 disni yg lgi nunggu buah hati sabar ya dan sllu libatkan Allah dalam segala keinginan yakin bahwa ntah bsok, lusa,minggu dpan, bulan depan, tahun dpan Allah jwab doa2 bunda2 yg lgi nunggu buah hati

Anak yg di tunggu
5 Tanggapan

bahagia bgt psti sy aja yg kosong 1thn4bulan rasanya wah bgt menunggu

Masyaa Allah gemas sekali... Salamat bunda

Trima ksih bun

Slmt bunda

selamat