penantian 4 tahun

setelah 4 tahun menunggu kehamilan alhamdulillah di akhir tahun 2020 ini diberikan kepercayaan sama allah. niat mau program inseminasi pada minggu ini eh malah keburu hamil dengan sendirinya, masih gak percaya yaa allah Alhamdulillah ☺

penantian 4 tahun
80 Tanggapan

masyaallah tabarakallah Bun sama saya jg malah 9th penantian Alhamdulillah pas tgl 22 Des hari ibu Allah kasihkan q hadiah kejutan sore tespek hasilnya langsung garis 2 Allah berikan amanahnya kepercayaan kepada q n suami😇😇😇👼👼👼mlm itu jg langsung kedokter Alhamdulillah positif hamil,tapi USG blm kelihatan kembali lagi USG tgl 30des Alhamdulillah udh d kantungnya udah 5minggu dan tgl 26januari hari Selasa saya kembali periksa dan usia kandungan ke 8minggu minta doanya bunda2 semoga udah kelihatan janinnya+djj 🤲🤲🤲semoga dedenya berkembang dengan sehat bismillah

4y ago

oh gtu ya bund, jd bunda promil ke dokter ya? klo saya sih BB normal bund 55-58 turun naik disitu aja sih bund, ya smoga aja rezeki disaya

aamiin bunda udah berapa th penantian Bun Desi,terus berdoa, ikhtiar n ikhlas mba berserah diri kepada allah.q bunda udh berobat kemana2 dokter berapa kali ganti,berobat kampung jg udah disuruh orang kesini q turuti,udah pernah jg HSG bagus jg semua,cm bayi tabung q yg g sanggup Bun,tapi walau bagaimanapun kita berusaha atau ikhtiar ya kl emang blm rezeki dari Allah bund g bisa jg,tapi jngn pernah nyerah bund ketika udh kita pasrah kepada Allah yg penting kita trs berusaha insyaallah Allah akan memberikan rezeki , kepercayaan pada waktunya bun

4y ago

sabar ya bun & harus tetep usaha jangan pernah mnyerah

masya Allah Bun kisah yang sama..kalo bund baru mau promil,saya sedang promil baru 2 kali pertemuan sama dr kndungn.dan d suruh bawa hasil HSG d pertemuan berikutnya..saya sempet kepikiran sama biyayanya..dan Allah berkehendak lain Allah maha kuasa..saya yg seblmnya blm ngerasain namanya telat haid dan di bulan ini tlat dan d testpeac lah dan hasilnya Alhamdulillah positif..sekarang usia kandunganku baru 6w 2hari..saemoga bunda sehat2 ya..

4y ago

aamiin bunda..sehat2 dan lancar pokonya..gda yg gak mungkin bagi Allah..

bunda2...numpang nanya disini ya... waktu telat haid 3 hari saya sempat TP dan Alhamdulillah hasilnya jelas banget... tapi saya kok ga ngerasain mual2 gitu ya...paling cuman pusing ngambang gitu... terus seminggu setelah nya saya TP lagi dengan merk TP yg berbeda....hasil nya satu garisnya samar... kenapa ya Bun? apa kadar hormon HCG nya menurun apa gimana ya??

4y ago

semoga sehat2 trus ya bun. banyakin makan yg bergizi😊

sama persis dg sy bund...penantian 4th mau inseminasi bru mau nebus obat pembesar telurnya utk d suntikkan pas hr ke 3 mens.krn sy pkir wkt it flek mau mens....eh tba2 flek berhenti dan d cek tnyata sy positif hamil...rasanya bersyukur bgt y bund.sy bsa bayangin gmn prasaan bunda...dlu sy saking snengnya smpe nangis2 sm suami

2y ago

sy jg pnntian 4 th bund. skrg lg hmil 5bln

masyallah Alhamdulillah selamat ya bunda... semoga kehamilannya lancar sehat ibu dan debay . seneng bgt denger kabar baik gini, jadi makin semangat ikhtiar dan menanti uda hampir 3 thn ini. doakan semoga nular nyusul bunda hamil yahh.. sharing promilnya dong bun kalo boleh tau 😁

4y ago

makasih mams 😘 aku gak pake promil promil, bener2 cuma pas tahun ke 4 pasrah dan gak mikir banyak yang penting aku harus hamil itu aja yg difikirkannya, inseminasi kan butuh biaya banyak dan banyak yg bilang sakit dll, nah itu semua aku kesampingkan.. trs nanemin diri aku bahwa aku siap mau apapun yg harus aku laluin mams 😘

selamat bundaa, sama persis seperti yg saya alami penantian 2tahun . niat hati awal tahun 2021 mau fokus program hamil. Alhamdulillah di beri kejutan indah sama Allah😭 smoga sehat, berkembang dan normal yaaa bunda saling mendo'akan😊

4y ago

sama sma bunda🥰❤ usia kandungan sudah berapa week bun?

Wah selamat bunda Saya justru sebulan setelah gagal inseminasi Langsung jadi bun. Tanpa promil, urut, atau apapun Sampai dokternya pun kaget. Di kira mau tindak lanjut masalah gagal insem bulan lalu 🙏🥰 Sehat” bunda dan debay

4y ago

makasih mams 😘 iyah kuasa allah, niat hati mau inseminasi ehhh pas udah jadwalnya malah hamil dengan sendirinya, Alhamdulillah 😇

Alhamdulillah, selamat ya bun.. sy wktu itu 7th penantian, wktu promil jg pernah disarankan untuk inseminasi oleh prof, ,dr spog, tp sy urun krna faktor biaya, tabarokallah sy hamil scr alamiah

4y ago

Bunda nur khotijah, tidak ada yg tidak mungkin jika Allah sudah berkendak, berdoa terus bun, rayu Allah sperti anak kcil yg mminta mainan pd ibunya, bersedekah jg suatu ikhtiar, entahlah.. klo sy lbih prcaya dg kekuatan doa drpda iktiar minum mcm2

sama bu kayak sy dlu. . . karna lama nunggu sm suami nabung utk inseminasi. qadarullah di bulan yg d jadwalkan mlah telat. jd nunggu sm suami. 2 mnggu kmdian tp garis 2 dgn kuasa Allah. . .

4y ago

inseminasi ada 2 bu. .yg sy plih dlu bayi tabung. . ada jg yg hnya d bantu biar spermanya lbh bisa buahin sel telur.