Mertua

Sedikit curhat ya bun..HPLq september,dan mertuaku udah minta aku pas lahiran nanti tinggal dirumahnya paling gak sampai usia bayiku 3bulan,karena katanya ibu mertua pengen ngrawat babyku.Sedangkan ibuku udah sejak kandunganku usia 7 bulan,ibuku udah jauh2 dari luar kota kerumahku untuk ngerawat aku,bantu2 segala macem,dan pengen ikut bantu ngerawat babyku juga nanti kalau sudah lahir.Ibuku gak bisa kalau harus tinggal sama2 dirumah mertuaku nantinya dalam jangka waktu yang lama.Akhirnya ibuku ngalah,bilang kalau gitu ibu yang pulang aja kerumah.Aku bingung bun harus gimana,soalnya ini cucu pertama dari ortuku dan dari mertuaku.Tapi jujur,aku lebih nyaman tinggal dirumahku sendiri ditemani ibuku.Karena kalau dirumah mertua aku selalu gak bisa bebas dalam segala hal,dan itu bikin tertekan rasanya

1 Tanggapan

Klo aku mending sm ortu sendiri mom.. lebih nyaman sm ibu sendiri.. mau minta tolong jg ga segan..