7w5d semakin mual

UK skrng 7w5d makin kesini mual muntah tak terkendali sampe kdng sakit di uluh hati ? makan masih pilih2 dan gak begitu doyan nasi ?. bunda ada saran engga? udh mencoba menikmatinya tapu kadang baper kwkwkw

11 Tanggapan

sama bun kmren sy juga mual2 yg tak bisa terkondisikan setiap mkn pasti muntah tp pas di periksa sama bidan katanya ndapp krna itu memang biasa setelah di ksh obt mual ama vitamin penambah mkn alhamdulillah skrng mual hmpir jarang bun dan skrng mkn pun bnyk bnget jd bunda prgi ke bidan aja minta vitamin mual ama penambah nafsu mkn

5y ago

iya bun smoga lekas sembuh bun

Iy bun sya ne sdah 12w sdah mulai berkurng ud 3 hri sdah mulai enk,, klo msih 7w tu msih hebat2 nya,, semngat bun, kli sya makan buah d truh d kulkas jdi sger, trus d pksa makanan ad yg masuk la, roti ato ap yg sekiranya pgen,,

5y ago

Iy gpp bun,, yg pnting ad yg masuk,, ganti karbo nasibfg yg lain bun.

ini sy juga 7w bund.. start today mual lebih sering dan udah muntah 1x.. kemarin2 nyantai banget.. sy blm menemukan cara ngilangin mualnya hahaha.. perut udah ada perkembangan blm bund?

5y ago

iya bund.. mudah2an mulmun nya cpt berlalu yaa.. 😉 yg penting tetap diisi makanan dan vitamin bund

Dinikmati aja kehamilan nya. Aq jg dl sama sprt itu, tiap abis mkn lgsg muntah sampai ga selera makan. Sama dokter disaranin mkn ice cream, buah2, biskuit, roti. Semangat yaa

5y ago

iya bunda. terimakasih semoga bs melalui masa perjuangan ini hehehhe

coba diselingi cemilan mom , soal makan jangan terlalu banyak tp sering sama coba minum Prenagen juice biasanya kalau minum itu rasa mual hilang nafsu makan meningkat

5y ago

yang rasa nya kecut2 itu ya bun ?

minum air putih yg banyak bund, kalu nggk bisa masuk coba minum jus, makan sedikit aja yg penting sering, makan buah" an bund sm nyemil biar perut ada isinya.

sdh cb konsumsi buah yg disuka gk bun?? klo aq cb konsumsi buah n susu emesis bunda.. terus kemarin ke dokter keluhannya sama kya bunda dikasih obat pereda mual..

5y ago

iyaa bund. smngt yaa

sama bun aq juga gitu.... makan nasi sama sayur aja kdang masih susah dan suka bingung... mkanya kdang nyediain cemilan buat jaga2

sama kayak sya bund