Waktu Bareng Suami

Sedikit bercerita. Hamil pertama, enggak kerja, dan tinggal berdua ngikut suami tapi suaminya terlalu sibuk kerja. Pergi pagi pulang malem sampe kadang kita udah tidurpun dia belum pulang juga. Seharian ketemu cuma pas dikasur aja. Padahal dimomen hamil kaya gini pengen bgt dibersamai selalu. Mau protes, tapi dia juga kerja utk kelangsungan hidup rumah tangga. Disisi lain sedih bgt, kesepian, suka cemas dan keseringan ngelamun sendiri. Ada yg punya cerita samaan? Apa kebiasaan galau berefek pd janin? Share tips Bun, sikap apa yg baiknya dilakuin agar janin ttp sehat sbgaimana mestinya. Terimakasih ?

2 Tanggapan

positive thinking aja bunda... karena keresahan sang ibu bisa dirasakan janin. dibicarakan dengan suami, kalau suatu hari punya waktu luang minta me time bareng suami. tips nya sih, lakukan sesuatu yang bunda sukai aja. semangat yaahh 🤗

always positif thinking bun... banyak2 ajak ngobrol dedeknya...