klinik

sedikir cerita ya bun. jadi saya melahirkan di salah satu klinik dekat rmh saya. setelah saya melahirkan saya di masukan di grup whatsapp gitu. tujuan nya untuk memantau perkembangan anak dan tanya jwb antara bidan dan pasien yg sdh melahirkan di klinik itu. tapu setelah saya gabung dan saya bertanya, slalu tidak memberi solusi malah jualan air suling.

6 Tanggapan

ah itu mh promosi bun wkwk di turn off aja notifnya klo ngga, kluar aja bunda dri grup itu

keluar dari grup aja. kalau butuh komunikasi sama bidannya personal wa saja

keluar aja dari grup nya bunda. grup parenting banyak di sosmed :)

masalahnya saya masih butuh sama bindannya untuk kontro iud saya.

keluar grup aja bun.. atau matiin notif gropnya..

waduh. keluar aja bund kl gak ada manfaatnyaa