Haid cm 2 hr...kirain bulan ini mau labas malah ..telat 6hr mlh bsknya si M dateng...sedihh rasanya

Sediihhh bgt rasanya

Haid cm 2 hr...kirain bulan ini mau labas malah ..telat 6hr mlh bsknya si M dateng...sedihh rasanya
2 Tanggapan

sabar ya Bun aku juga penantian 2,5thn dan udah berpuluh2 buang2 tespek😭sedih dan kecewa.. tapi harus bangkit dan jangan menyerah yaa💪 aku waktu itu dibantu madu promil dan olahraga teratur seminggu 3x bun akhirnya hamil😇

yg pasti hrus banyak usaha dan doa...semnagt ya bunda