Telat haid

Mau tanya dong bunda, ada yg punya pengalaman telat haid baru 2 hr di TP negtf tp stelah telat seminggu baru postf. Soalnya aq Bru tlat 2 hr msih negtf. Berharap bgt bsa postf pas telat haid sminggu. Smoga haid ku g Dateng bulan ini

1 Tanggapan

aku testpack pas telat 3 hari masih negatif, di telat 5 hari testpack positif dibarengi flek bun. tapi pas ke obgyn, udah dinyatakan positif hamil

11mo ago

aamiin. semoga segera positif ya. aku ngerasa badan pegal aja sih kaya mau haid. aku termasuk yang haidnya lancar sebelum nikah, jadi kalau telat haid udah mulai curiga ada yang lain sama badan. aku juga flek kan itu, awalnya mikir haid tapi pas iseng testpack hasilnya positif ya langsung ke obgyn