anak belum bisa bicara

sediih. anak pertama umur 2.5 tahun belum bisa bicara.. jadi susah buat blajar.. anak sebaya dia udah bisa belajar .. disini apa ad anak bunda yg belum bisa bicara smpai umur 2.5 th

2 Tanggapan

Bawa k dokter aja bund mumpung msh kecil msh bisa d bimbing

5y ago

Bisa bund.. Anak temen ku 2 thun d bawa k dokter tumbuh kembang. Biasa x d suruh terapi kalo msh kecil gampang, kalo udah besar malah lambat bisa d obatinnya

Bawa ke dokter bun, agar di terapi. Bener2 belum bisa ngomong bun. Mamah papah gt udah bisa ?