kehamilan

Sediih bgt bun kehamilan kita dibanding bandingkan dengan kehamilan orang lain.. sekrng saya masuk 38 minggu barengan hamil ada orang 3 .. tp orang² selalu ngomongin katanya perut saya lbh kecil, trus posisi bayi masih diatas lah, yg ini lah itulah.. pdhl kata dokter perut saya sudah mapan sudah bagus di usg jg sudah baguss... ? Ya alloh mudahkanlah Lancarkanlah semuanya, Aamiin ?

2 Tanggapan

Sabar aja Bun, gak usah masukin hati.. kasian debay kalo bundanya ada pikiran nanti ikutan stress, semangat bun

jgn ddngerin bun.... lbh pinter dokterny.hehehe...