seputar kehamilan

bun mau tnya ini sya hamil sudah umur 36 mnggu lbh 4 hari kmren usg dokter lg posisi bayi kepala diatas pdhl sya sdh brusaha untuk merubah posisi nya.... tp knp dukun bayi blang klau kpla nya sdh dbawah dn sdh mapan ya ak harus prcya mna bun

6 Tanggapan

percaya dokter yg pake USG bund simple. dan untuk bunda ketahui, posisi bayi bs berubah kapan aja bahkan pagi ke sore jg bs berubah lebih jelas, tanya dokter aja jangan dukun

kalo dokter kan biasanya pake USG ya Bun. itu lebih mudah dipercaya Krn ada gambaran yg ada didalam ketimbang dukun yg hanya meraba2 aja

iya bunda sekalian ak jg sbnrnya percya dokter karena kelihatan dr usg... tp orang tua saya prcya sma dukun nya 😖😖😖

banyak²in sujud aja bun. inshaa Allah nanti bayi nya bisa kepalanya berputar jadi ke bawah

5y ago

iya bun bismillah

dan bayi itu lehernya melilit tali pusar jg bun

nanti USG lagi Bun karna kan lebih akurat

5y ago

iya bu ini udh jalan* jg dan senam hamil sendiri drmh