Tangisan Mom Working ?

Sedihhhhh banget bun,udah di telp kantor untuk masuk kerja padahal jadwal cuti belum usai ? Jadi setress bun gak tega ninggal si kecil buat kerja ?Ada yang kayak gini juga nggak? What must i do? ???

2 Tanggapan

Cuman bisa vidcall,wkt ditinggal 3 bulan..ketemu lagi nanti dedenya udh gede 6 bulanan.. Lg lucu2nya pdhl,banyak ngoceh sama ketawa.. Tp ya gimana lg

dilobi aja atasannya, cuti uda hak karyawan, gak bisa diganggu gugat, ada aturannya

5y ago

Pengennya gitu bun, cuman yg keberatan yang gantiin 😭