PD lembek apa tanda asi seret ?

Sedih ya mom, asi seret, PD aku sekarang lembek mom, anak aku mau jalan 2 bulan. biasa nya kalo nen kan glek2 bunyi nya sekarang gak. apa asi aku seret ya bund. truss ekonomi lg sulit. makan seketemunya ajja, ayam jarang, buah apalagi jarang bgtt, cuma ngandelin sayur bayam pun petik dari rumah. 😭 kalo laper kadang cuma minum air putih yg banyak. pengen ngemil tp mau beli ajja mikir seribu x karena uang pas pasan.

2 Tanggapan

kalomtnggal.di kampung buah bisnya serimg ada mangga pisang atau pepaya mom yg gampamg di temui dn hrganya murah , sayur bsa pakai sayur daun pepaya , daun katuk / dedauann yg bsa di sayur di sekitar rumah .. gak harus ayam bisa di ganti dngan telur protein nya dn yg pling oenting ibu nya g boleh stres ya

8mo ago

susah ya bund kalo ga banyak pikiran 🥹

bun jangan banyak pikiran, itu ngaruh ke produksi asi, coba bunda makan rebusan labu siam, daun katuk, daun pepaya, rebusan pepaya muda