nakal

Sedih/sebel gak bun kalo anak kita dikatain nakal? Pdhl yg ngomong nenek/kakek nya sendiri. Ya namanya anak nb nangis kan wajar, maunya di gendong. Tp kok dikatain nakal Apa iya anak nb harus diem aja gitu? Gaboleh nangis gaboleh minta gendong?

39 Tanggapan

hhaha biasa aj bund,, anak ak dh d kta2 in bnya hal juga yg mnjurus ke perundungan,, ya kaya nakal, cengeng, nangisan, ya yang jelek2 lah.. pdhal prkataann adl doa ya kita tamengin anak kita aj dg doa yg lbh baik dan lbh bnya lagi agr prktaan it g jd nyata.. bhkan anak ak jg prna ko d ktain gizi kurang dan gizi buruk,, sakit hati sih iya tp kita gbs tah paksa org lain agr nurut sm ap ygkita inginkan