maaf kan bila ku tak sempurna🙃

Sedih saya bun,, besok jadwal saya untuk SC Tapi tadi malem suami ngomong yg eggk enak di hati. Suami bilang saya perempuan pemalas😟 memang sih bun saya agak mager buat bersihin rumah. Tp gmana nama nya hamil tua seharus nya dia ngerti kan bun? Besok saya mau di SC tp suami diemin saya bun.. Pengen nangis aja rasa nya.. Pasrah saya bun. Semangat berjuang demi dede utun.. Tanpa di semangatin suami 😞

49 Tanggapan

kalau q yg digituin suami q lgsg jwb gimana kalau ikut ngrasain hamil nek gc tukeran hamil,, biar tu suami bunda gc banyak ngomong,, paling benci nak ada suami kbnyakan ngeluh soal istri yg lagi hamil,,, semangat y bun 💪💪💪

aduh sempet2nya sih org lg mau mempertaruhkan nyawa demi membawa kehidupan baru ke dunia malah nyinyir lakik, astagfirullah.. fokus bun minta temenin ibunya aja klo suami gabisa kerjasama drpd baby blues nantinya

sama bun aku juga gitu kok ,, mlm g bisa tdur bangun siang trus kdg aku kerjain kerjaan rumah kadg aku g ngerjain apa2 mana di rumah ada yg kerja harus masak trus klo lagi mles suka nyiapin tlor aja udah bun

suami nya radaaa2 yaaa 🙃🙃 mon maap istri bukan kacung ya ... suruh panggil pembantu lah buat beres2 rumah dll ... apalagi istrinya mau sc ... hadeh 🤦🤦 malah nambah beban istri aja dah

semangat bun utk lahiran besok ya🤗 untuk saat ini lupakan dulu aja omongan suami..seharusnya dia mengerti bun.. biarpun ga mudah.. yg penting saat ini km & baby yaa

aku juga ini males beres" karna cape dikit perut kram cuci piring aja segitu berdiri sakit perut Bun biarkan di omongin orang yang penting utunku sehat

Semangat ibun.. jangan stress, kepikran . Kalau suami ngomong sc krn malas atau apa, siniin suaminya, gw belek perutnya, biar ngerasain sakitnya..

sabar Bun...coba bilang sama suami aku mau operasi loh besok mau ngeluarin adek bayi yang kita tunggu...kamu tega masih ndiemin aku?

Mungkin dulu suami nyaranin induksi alami (ngepel jongkok) bunda gamau akhirnya dibilang gitu. Wes gpp bun tetap semangat demi dedek ^^

3y ago

tergantung sih yaa, saya dlu jg gitu saya doyan olahraga udh usaha bgt tp yg namanya saya di kasih tau dri awal bahwa saya tuh resiko cpd (pinggul sempit) jd ttp SC, pdhal udh usaha induksi jg yg ada malah anak saya stres di dalam kandungan untung aja cpt di lakukan tindakan coz ada jg ortunya yg maksa normal pdhal kondisi gak memungkinkan malah anaknya meninggal dunia karena keegoisan mrk, kalo saya tau bgtu saya pasti SC sejak awal.. jd bukan karena malas emg kalo sesuatu ada yg gk bsa di paksain dan itu bisa membahayakan malah.. menurut saya bersyukur aja atas segala sesuatu yg di kasih bagaimanapun jalannya, asal ibu dan bayi selamat sehat..

wes gpp bund. emang sakit bgt pasti di hati. tp ttp semangat ya bund demi si buah hati.. fokus aja mau ketemu dedek