maaf kan bila ku tak sempurna🙃

Sedih saya bun,, besok jadwal saya untuk SC Tapi tadi malem suami ngomong yg eggk enak di hati. Suami bilang saya perempuan pemalas😟 memang sih bun saya agak mager buat bersihin rumah. Tp gmana nama nya hamil tua seharus nya dia ngerti kan bun? Besok saya mau di SC tp suami diemin saya bun.. Pengen nangis aja rasa nya.. Pasrah saya bun. Semangat berjuang demi dede utun.. Tanpa di semangatin suami 😞

49 Tanggapan

Ga usah di difikirin Bun semangat buat lahiran mau SC atau pun normal sama ajh sama" butuh perjuangan

pernah nih aku dikatain gitu sama suami langsung aku jawab aja "udah tau malesan kenapa dinikahin" 🤣

3y ago

aq jga blang gitu bun.. 🤭

semangat terus bun.. berjuang demi debay.. semoga semua urusan bunda dilancarkan Aamiin..

kok suaminya gitu? mmg alasan bunda SC apa? apa berhubungan sama bunda ga bersih2 rumah?

semangat bun 💪 semoga lancar yaaa, sehat selamat baby dan bundanya ❤️

lah terus suami dirumah ngapain gapernah bantu istri nya?emang dia pejabat?

semangat ya bun..mudah2an nanti suaminya bisa sadar pas dede udah lahir

semangattt jgn mikirin hak yg ganggu, happy mau ketemu dede utun ❤️

sabar Bun, yang penting suami bertanggung jawab sama keluarga

semangat Bun ,, jangan Sedih yg penting Dede m bunda Sehat