lewat HPL

Sedih sama was was, bingung karena sudah lewat HPL. HPL 22 Desember tapi belum ada tanda tanda persalinan, baby sudah masuk panggul dan masih aktif bergerak, di USG ketuban masih bagus dan cukup. Semoga sehat dan baik semuanya

1 Tanggapan

Gapapa bun , HPL bisa mundur maks. 2minggu atau maju 2weeks. Kalau Liat tanggal ini masih sehari dari HPL nya. Jangan worry ya bun, lakukan induksi alami ya bun. HB dengan suami lebih sering dan kalau suka makan durian ya bun . Semangat bun!